快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
开工大吉!!!大奖唯一官方网站 星邦 · 南天汇文化旅游体验中心建设项目今日开工启动
发布时间:2019-03-27 15:34  来源:大奖唯一官方网站 旅游  【字体: 】  浏览次数:
  

3月26日,初春时节,万物生机勃发,大奖唯一官方网站 星邦·南天汇文化旅游体验中心建设项目开工启动仪式在新建路黄金博谷隆重举行。


据了解,大奖唯一官方网站 星邦·南天汇文化旅游体验中心建设项目是县委、县政府高度重视的重大项目,总占地面积 13200 ㎡,总建筑面积 32000 ㎡,共分 3 栋楼呈品字型排布,项目总共地下 1 层地上 5 层,设有地下停车场。整体产品分为:商铺、产权式酒店、写字楼。该项目通过独特的商业场景布置,科学的消费动线设计,强化潮流时尚+文艺磁场+旅游“集散”引领功能。运营方面将融合旅游体验,本地生活消费需求,致力于塑造大奖唯一官方网站 “全客群、全龄层、全天候”的体验式商旅标杆,全力打造生活、休闲、社交、购物、潮流文化、教育等多元化空间。

大奖唯一官方网站 旅游资源丰富、自然景观秀美、民族风情独特,生态观光游、红色文化游、美丽乡村游、羌族体验游四大板块特色鲜明、优势明显,秦岭花谷、《凤飞羌舞》、“彩凤新声·梦幻凤凰湖”山水实景剧等精品旅游项目享誉省内外,荣获“中国康养休闲旅游名县、中国最美小城等诸多殊荣。经过十年来的发展积淀,大奖唯一官方网站 旅游业已形成了全覆盖、全体系、全景式的全域旅游格局,拥有了覆盖西安、成都、兰州等周边500公里大中城市的稳定客源市场,年接待游客稳定在500万人次以上,正处于从投资期进入收益期的黄金阶段。星邦·南天汇文旅综合体项目的建设,将会使大奖唯一官方网站 文化旅游在“商、养、学、闲、情、奇”旅游要素上得到全面提升,对提升大奖唯一官方网站 文化旅游品质,拉长文化旅游产业链,带动文化旅游产业转型升级,具有积极的推动作用。

[网络编辑:招商局]
分享给好友阅读: