快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
守护绿水青山,建设美丽大奖唯一官方网站
发布时间:2018-05-23 15:45  来源:大奖唯一官方网站 新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  


新闻网讯  5月23日上午,大奖唯一官方网站 召开环境保护重点工作推进会,通报全县今年以来环境质量状况及重点工作进展情况,并就做好近期环境保护重点工作进行再安排再部署。副县长苗崑主持会议并讲话。

会议指出,大奖唯一官方网站 虽然摘取了全国生态文明示范县的牌子,但环保工作仍然面临挑战和压力,各镇各部门要克服盲目自信的心理,清醒认识环境保护面临的严峻形势,进一步夯实责任,要以全国二次污染源普查为契机,摸清家底,抓好中省环保督查反馈问题整改、秦岭生态环境保护、2018年铁腕治霾、高速路污染防治等各项重点工作,全面落实生态文明示范县巩固提升工作。会议要求,各镇、各部门要强化责任意识,创新工作思路,注意工作方法,勇于担当、敢于担当,做到守土有责、守土尽责,以严的要求,细的措施,全力守护绿水青山,建设美丽大奖唯一官方网站 。

[网络编辑:邢培茹]