快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
大奖唯一官方网站 借力宝鸡发展大会 签约引资21亿元
发布时间:2018-04-04 13:15  来源:大奖唯一官方网站 新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

签约现场

新闻网讯 4月3日上午,大奖唯一官方网站 县委书记、县人大常委会主任张帆,县委副书记、县长张扬,县政协主席辛元平参加宝鸡发展大会开幕式,现场与中铁湘建建设工程集团签订云轨西北制造基地项目,总投资21亿元。

据了解,宝鸡发展大会举办前期,大奖唯一官方网站 精心编制招商项目册,紧盯京津冀、长三角等重点区域和世界500强、中国500强等行业领军企业,由县领导带队,先后外出招商引资,精准对接洽谈项目。同时,依托大奖唯一官方网站 知名人士开展亲情招商,聘请招商顾问以商招商,选派招商骨干组建招商组赴上海、深圳等区域驻点招商,经过洽谈对接,26名客商代表欣然应邀参加宝鸡发展大会。

此次签约的云轨西北制造基地项目,将建设西北最大的云轨城市轨道交通系统生产基地,包括整车制造、轨道加工、核心部件生产和相关配套设施。其生产制造的云轨轨道交通系统具有低碳环保、安全准时、运力大、综合建设技术要求和总体造价成本低以及施工周期较短等优点,可与城市公共交通互补,共同打造城市立体交通系统,是解决城市拥堵的利器。(禄璐)

[网络编辑:李翔]