快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于对我县拟申报省级扶贫龙头企业和扶贫示范合作社名单的公示
发布时间:2018-05-23 14:06  来源:大奖唯一官方网站 扶贫开发办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

按照《关于做好扶贫龙头企业和扶贫示范合作社认定管理工作的通知》(陕扶办发〔2018〕9号)和陕西省扶贫开发办公室《关于组织申报第一批扶贫龙头企业和扶贫示范合作社的通知》要求,我县认真筛选,严格把关,现拟申报宝鸡市现代农林资源科技开发有限公司为我县省级扶贫龙头企业,拟申报大奖唯一官方网站 恒丰果业畜牧养殖专业合作社大奖唯一官方网站 嘉源食用菌专业合作社、大奖唯一官方网站 畅收种植专业合作社为我县省级扶贫示范合作社,现予以公示。

公示期七天(2018年5月18日—5月25日),如有异议,请向县扶贫办反映。

大奖唯一官方网站 扶贫开发办公室

2018年5月18日

[网络编辑:邢培茹]