快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇动态
点赞:跳出活力 舞出青春
发布时间:2018-05-24 17:48  来源:新民街社区  【字体: 】  浏览次数:
  

 


“彩凤高翔  舞动羌乡”,新民街社区在大奖唯一官方网站 2018年广场舞大赛中喜获骄人成绩,全体工作人员齐心合力,以健康、欢乐的精神风貌展现了社区大家庭的风采,为我们点赞:跳出活力,舞出青春。

本次广场舞大赛参与节目52个,共计300余人参加,新民街社区16名工作人员全部参赛。虽然人员年龄参差不齐,时间紧 ,基础差,但大家在干好本职工作的同时,短期内加班加点进行排练。我们参赛作品是网络神曲“CC哩”,乐曲节奏欢快流畅,律动感强,大家身穿统一服装,动作整齐如一,队形多变,造型优美,展现了社区工作者昂扬向上,齐心协力的精神面貌,赢得了现场观众的热烈掌声,也得到了评委老师的青睐。

新民街社区在近年来积极推广全民健身运动,参加并组织开展各类文化健身活动。这次广场舞大赛,工作人员用他们热情洋溢,优美大方的舞姿舞出了社区人幸福健康,昂扬向上的精神风貌,对于丰富居民业余文化生活,提升广大居民群众的幸福指数起了积极作用。

 

 

新民街社区

                                     2018524

 

[网络编辑:新民街社区]